Лавров призвал Тиллерсона не допустить повторных ударов США в Сирии

Лавров призвал Тиллерсона не допустить повторных ударов США в Сирии
Обновлено 14:58 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал госсекретаря США Рекса Тиллерсона не допустить повторных ударов США в Сирии.

Об этом он заявил на встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве, передает Европейская правда со ссылкой на ТАСС.

"Российское руководство уже выразило в этой связи принципиальные оценки. Считаем принципиально важно не допустить рисков рецидивов подобных акций в будущем", - сказал Лавров.

"Я считаю ваш визит очень своевременен, он предоставляет столь необходимые возможности для того, чтобы, как и договаривались президенты России и США, откровенно и честно попытаться выяснить перспективы взаимодействия по этим вопросам, прежде всего по формированию широкого антитеррористического фронта", - сказал Лавров.

Животное и китайские болванчики: противостояние Трампа и Путина вышло на новый уровень

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что России необходимо выбрать между отношениями с США и странами Запада или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном.

Напомним, Рекс Тиллерсон прибыл в Москву на переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь