Медведев перечислил месячную зарплату пострадавшим от наводнения

Медведев перечислил месячную зарплату пострадавшим от наводнения
22:53 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф УНН

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев перечислил личные денежные средства на помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

По ее словам, объем перечисленных средств эквивалентен заработку главы правительства за месяц. При этом она добавила, что Медведев призвал членов кабинета последовать его примеру и также оказать финансовую помощь пострадавшим от стихийного бедствия. По информации некоторых российских СМИ, месячный доход премьера составляет 275 тысяч рублей. "Всего, по данным "Сбербанка", собрано более 100 млн рублей, из которых 25 млн перечислил госбанк. Получателем средств является общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест", - пишет российская пресса. Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. К наводнению привели обильные дожди. Полностью потеряли имущество 29 тыс. человек, частично - 5,5 тыс. человек, разрушено 400 домов.

Все по теме:

Медведев, Кубань.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь