В России пьяный мужчина застрелил девять человек на даче

В России пьяный мужчина застрелил девять человек на даче
13:30 Вс, 4 Июнь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Пьяный москвич после ссоры из ружья застрелил девять знакомых на даче в Тверской области, возбуждено уголовное дело.

Нетрезвый 45-летний житель Москвы в поселке Редкино в Тверской области после застольной ссоры убил из охотничьего ружья девять своих знакомых, он задержан по "горячим следам", возбуждено уголовное дело.

"По предварительным данным, в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе "50 лет Октября" в ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего предварительно погибли девять человек", - сообщает сайт СК РФ.

В ходе осмотра места происшествия в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело ещё одной женщины.

"Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Назначены судебные экспертизы, в том числе балистическая, генетическая, криминалистическая и медицинская", - отмечают в СК.

По поручению председателя Следственного комитета бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР приступила к осмотру места происшествия, опрошены соседи и другие свидетели.

По данным УВД, подозреваемый был оперативно задержан сотрудниками тверской полиции по "горячим следам". Установлено, что оружие зарегистрировано в установленном порядке и принадлежит ему.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь