Вверх
Мобильная версия

В результате пожара в Москве погибли 10 человек

Жертвами пожара стали десять человек
18:32 Сб, 26 Январь 2013 Телеграф

Все они работали на стройках столицы.

Жертвами пожара стали десять человек, семеро - госпитализированы. Погибшие и пострадавшие при пожаре в здании на юго-западе Москвы, который произошел ранее в субботу, являются выходцами из стран ближнего зарубежья. Все они работали на стройках столицы, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

По уточненным данным, пожар произошел в жилом комплексе "Газойл Сити" на подземной парковке, где загорелся строительный мусор. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Первоначально сообщалось о пожаре площадью 200 квадратов в строящемся офисном здании по адресу улица Херсонская, дом 43.

В МВД отметили, что сотрудники столичной полиции совместно с УФМС по Москве неоднократно проверяли здание и выносили предписания работодателям об устранении выявленных нарушений, на представителей фирмы-застройщика неоднократно накладывались административные штрафы.

Жертвами пожара стали десять человек, семеро пострадавших госпитализированы, трое из них в реанимации. Медики оценивают их состояние как тяжелое, что обусловлено отравлением продуктами горения. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ ("Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер