Кремль разработал сценарий выдвижения Путина на президентских выборах 2018 года

Кремль разработал сценарий выдвижения Путина на президентских выборах 2018 года
08:29 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Наиболее вероятный сценарий участия Владимира Путина в президентских выборах в России — это самовыдвижение.

Такой вариант в Кремле рассматривается как приоритетный, сообщает Украинская правда со ссылкой на РБК.

Владимир Путин, скорее всего, будет участвовать в выборах президента России как самовыдвиженец, этот сценарий рассматривается в Кремле как приоритетный, рассказал источник, близкий к администрации президента, подтвердили федеральный чиновник и еще один собеседник, близкий к Кремлю. Выдвижение от "Единой России" маловероятно, уточнил один из близких к администрации президента источников.

РФ обошла санкции ЕС в оккупированном Крыму
РФ обошла санкции ЕС в оккупированном Крыму Читать полностью

Такое решение объясняется тем, что Путин якобы имеет серьезную поддержку в обществе и она шире, чем поддержка его партии "Единая Россия".

При этом, как сообщается, в "Единой России" варианты выдвижения кандидата на пост главы государства не обсуждаются, сообщил источник в партии.

Как сообщалось, по данным соцопроса "Левада-центр" две трети опрошенных россиян хотели бы после 2018 года видеть во главе государства Владимира Путина.

РФ продлила ответные санкции против Украины, ЕС и США

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года. Сам Путин от прямого ответа о своем участии в выборах уклоняется.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь