Президент РФ сделал заявление о двусторонних отношениях с США

Президент РФ сделал заявление о двусторонних отношениях с США

Путин заявляет о договоренности с Трампом не иметь в будущем неопределенностей в двусторонних отношениях.

Президент России Владимир Путин сообщил, что договорился с американским коллегой Дональдом Трампом о том, что в будущем в отношениях РФ и США не должно быть неопределенностей, которые приводят к обвинениям о вмешательстве во внутренние дела, и условились создать рабочую группу по кибербезопасности.

Путин: Спецпредставитель США будет в контакте с Украиной и Россией

"Мы договорились о том, что ситуаций неопределенности, особенно в будущем, не должно быть в этих сферах. Кстати, я сказал об этом на последней сессии (саммита G20). Это имеет прямое отношение к киберпространству, интернет-ресурсам. Мы договорились с президентом США о том, что мы создадим рабочую группу и будем вместе работать на тему о том, как совместно контролировать безопасность в области киберпространства, как обеспечить безусловное соблюдение международно-правовых норм, как не допускать вмешательства во внутренние дела иностранных государств, прежде всего, речь идет о России и США", - сказал президент РФ В.Путин в субботу на пресс-конференции в Гамбурге.

Путин заявил, что руководство Украины торгует "русофобией"

"Мы полагаем, что если нам удастся выстроить эту работу - а у меня нет оснований в этом сомневаться, - то тогда и не будет никаких спекуляций больше на эту тему", - сказал он. В.Путин также заявил о том, что имеются предпосылки для улучшения отношений между США и Россией. "Я очень на это надеюсь, и мне кажется, что определенные предпосылки для этого созданы", - сказал В.Путин, отвечая на вопрос, удастся ли постепенно вывести отношения между РФ и США из кризиса, в котором они оказались.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь