В России уничтожили 17 тыс. тонн санкционной продукции

В России уничтожили 17 тыс. тонн санкционной продукции
02:00 Вс, 6 Август 2017 Телеграф Укринформ

В Россельхознадзоре считают недостаточной предпринимаемые меры по предотвращению попадания на рынок санкционной продукции.

В России с 6 августа 2015 года уничтожено около 17 тыс. тонн продукции, ввезенной из стран, которые подпали под российское продовольственное эмбарго.

Об этом сообщает Россельхознадзор.

Как отмечается, больше всего уничтожено продукции растительного происхождения - 16,4 тыс. тонн. Продукции животноводства утилизировано около 500 тонн.

Всего за два года действия этой меры было задержано 17,135 тыс. тонн санкционной продукции: 16,524 тыс. тонн растительной и 611 тонн животноводческой продукции.

В то же время в Россельхознадзоре считают недостаточной предпринимаемые меры по предотвращению попадания на рынок санкционной продукции.

В России с 6 августа 2015 года сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, поддержавших экономические санкции против России, и запрещенная к ввозу в РФ, подлежит изъятию и уничтожению.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь