В пострадавшие районы Краснодарского края доставлено помощь

В пострадавшие районы Краснодарского края доставлено помощь
08:08 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

В пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края доставлено 30 тонн гуманитарного груза из Белоруссии.

По поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко в пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края России доставлена гуманитарная помощь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главы государства.

"Давая соответствующее поручение правительству, глава государства обратил особое внимание на необходимость предварительно выяснить, в чем конкретно нуждаются люди, чтобы эта помощь носила целевой характер и была максимально востребована", - отметили в пресс-службе.

Там проинформировали, что груз, весом 30 тонн, был сформирован из государственного материального резерва, который находится в ведении МЧС, минздрава, "Белпищепрома" и "Беллегпрома".

"Пострадавшим в результате трагедии переданы теплые вещи, продукты, средства гигиены, медикаменты”, – отметили в пресс-службе.

Стало также известно, что сопровождающие груз белорусские представители встретились с руководством края и города Крымска, обсудили, что в дальнейшем можно поставить в качестве гуманитарной помощи.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь