Россия на три дня перекрывает судоходство через Керченский пролив

Россия на три дня перекрывает судоходство через Керченский пролив
07:41 Сб, 26 Август 2017 Телеграф
Россия планирует полностью перекрыть судоходство через Керченский пролив с 28 по 31 августа 2017 года из-за строительства моста.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте подконтрольной Кремлю администрации морских портов Черного моря, передает Украинская правда со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Запретить с 00:00 местного времени 28 августа до 00:00 местного времени 31 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта "Транспортный переход через Керченский пролив" в запретном районе в районе строительства "Транспортного перехода через Керченский пролив" в акватории Керченского пролива", – говорится в документе.

В России автобус упал в Черное море, есть погибшие

Ранее сообщалось, что Россия нарушила Конвенцию ООН по морскому праву, перекрыв Керченский пролив при строительстве моста на Крымский полуостров.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста из-за запрета Россией судоходства через Керченский пролив.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь