Россия получила рекомендации от ООН о защите окружающей среды

Россия получила рекомендации от ООН о защите окружающей среды
21:43 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф УНН

Программа ООН по окружающей среде по просьбе правительства России представила десятки рекомендаций по защите окружающей среды региона.

Как отметил глава ЮНЕП Ахим Штайнер, хозяева зимних и летних Олимпийских игр сталкиваются с многочисленными проблемами в ходе обеспечения проведения мероприятий мирового класса, в том числе - в сфере экологии. Он подчеркнул, что, вместе с тем, игры дают возможность создать важный социальный и экономический задел на будущее, в том числе - в области экотуризма и улучшения управления экосистемами, такими как леса и реки, передает Центр новостей ООН. Команда из двух десятков экспертов под руководством ЮНЕП при содействии Всемирного фонда дикой природы, Русского географического общества и других неправительственных организаций предложила около 90 проектов, предназначенных для сведения к минимуму воздействия инфраструктуры в районе Сочинского национального парка, где будут проходить игры.

Все по теме:

Россия, ООН.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь