Среди жертв в Краснодарском крае две трети составляют женщины

Среди жертв в Краснодарском крае две трети составляют женщины
23:16 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф УНН

Большинство погибших от наводнения в Крымскую составляют женщины, на сегодня 14 июля личности всех погибших установлены.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тыс. жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края были нарушены системы энерго-, газо-и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск пришелся самый сильный удар стихии. Кроме этого без вести пропавшими считаются 8 человек. В Геленджике погибли 11 человек, в Новороссийске - 3 человека. Официально считаются погибшими в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае 164 человека. МЧС России сообщает, что в результате наводнения погиб 171 человек, за медицинской помощью обратились 3,91 тыс. человек (400 человек - с травмами сильной и средней степени тяжести и 400 человек - с травмами легкой тяжести). Полностью разрушены 400 домовладений. Все свое имущество потеряли, по данным МЧС, 29 тыс. человек, частично - 5,5 тысячи человек. Всего пострадали 34,65 тысячи человек.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь