На Кубани произошло страшное ДТП с участием экскурсионного автобуса

На Кубани произошло страшное ДТП с участием экскурсионного автобуса
Обновлено 09:52 Вт, 26 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Соцсети
Инцидент произошел в районе поселка Молькино, автобус следовал из Адлера в Нижний Новгород.

Шестеро человек погибли, а еще 20 пострадали при столкновении экскурсионного автобуса и грузовика на Кубани. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В жутком тройном ДТП на Харьковщине пострадали 23 человека

"По предварительным данным, экскурсионный автобус столкнулся с припаркованным в попутном направлении грузовым автомобилем на трассе М-4 "Дон". В результате ДТП шесть человек погибли, 20 пассажиров доставлены в медицинское учреждение", - говорится в сообщени ГУ МЧС России.

По уточненным данным полиции, водитель автобуса King Long — 39-летний житель Нижнего Новгорода — допустил столкновение с грузовиком MAN, после чего тот врезался в машину Toyota.

В Киеве произошло ДТП с участием маршрутки и такси: движение парализовано

"По предварительной версии, причиной ДТП могло послужить то, что водитель автобуса мог уснуть за рулем", — информирует полиция. Отмечается, что правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Восемь пострадавших доставлены в центральную городскую больницу города Горячий Ключ, остальных раненых доставят в Краснодар.

По данным ведомства, инцидент произошел в районе поселка Молькино. Автобус следовал из Адлера в Нижний Новгород.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь