Вице-премьер-министр Киргизии Джумакадыров погиб в ДТП

Вице-премьер-министр Киргизии Джумакадыров погиб в ДТП
10:01 Сб, 7 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Вице-премьер-министр Киргизии Темир Джумакадыров погиб в результате дорожной аварии недалеко от Бишкека.

Вице-премьер-министр Киргизии Темир Джумакадыров погиб в ДТП недалеко от Бишкека, сообщили в пресс-службе правительства Киргизии.

Автомобиль, в котором находился вице-премьер и его помощник, столкнулся с грузовой автомашиной "Камаз".

"В результате ДТП погибли водитель и два пассажира автомашины. В автомашине находились вице-премьер-министр и его помощник", - сообщили в пресс-службе правительства Киргизии.

Молдова отказала в политическом убежище скандальному судье Чаусу

Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром в субботу.

"Примерно 7.30 (4.30 по Киеву) в районе села Садовое Московского района произошло дорожно-транспортное происшествие с "Тойота Ландкрузер". В автомашине находились вице-премьер-министр Темир Джумакадыров, его помощник Нурлан Джамгырчиев и водитель, они все погибли", - сообщается.

Как сообщается, вице-премьер и его помощник направлялись в Таласскую область страны, чтобы проверить готовность региона к выборам президента. В 30 км от Бишкека внедорожник вице-премьера лоб в лоб столкнулся с автомобилем "КАМАЗ", водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь