После наводнения на Кубани числятся пропавшими без вести 5 человек

После наводнения на Кубани числятся пропавшими без вести 5 человек
13:28 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Оперативный штаб по ликвидации ЧС просит жителей Крымского района Краснодарского края помочь в поисках пятерых пропавших без вести.

"В настоящее время пропавшими без вести числятся пять человек, в том числе трехлетний ребенок из хутора Новоукраинский, трое местных жителей, а также житель Ростовской области", - сообщили в воскресенье в оперативном штабе по ликвидации ЧС. Через все средства массовой информации, существующие в городе, оперативный штаб просит жителей помочь в поиске или опознании пропавших без вести. Между тем Югводоканал, обеспечивающий водоснабжение Крымска, сообщил, что вода соответствует нормам и отключения водоснабжения в городе не предвидится. В ОВД Крымского района сообщили, что они по-прежнему настаивают на том, чтобы жители города сдавали огнестрельное оружие. "Ситуаций, связанных с применением огнестрельного оружия, пока не зарегистрировано. Однако мы настаиваем на том, чтобы жители сдали свои гладкоствольные "стволы", - сказал источник в районном ОВД.

Все по теме:

Наводнение, Кубань.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь