В храмах Росии отслужили службу по погибшим от наводнения

В храмах Росии отслужили службу по погибшим от наводнения
Обновлено 21:28 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф УНН
Во всех православных храмах России сегодня поминали жертв наводнения, которое произошло в Краснодарском крае в ночь с 6 на 7 июля.
С той трагической ночи прошло девять дней. По данным МЧС, в результате наводнения погибли 171 человек. Большинство жертв - жители Крымского района. Там же пять человек считаются пропавшими без вести. Это - трехлетний ребенок из хутора Новоукраинский, еще трое местных жителей, а также житель Ростовской области. Поминальная служба прошла сегодня и в самом Крымскую, В храме Архангела Михаила - единственном, куда не дошла вода. Именно у стен этого храма священнослужители оказывали духовную поддержку и организовали сбор гуманитарной помощи для пострадавших. Сами священнослужители Крымска в ночь наводнения спасали людей. На резиновой лодке им удалось вывезти в безопасное место 50 человек. А вот Казанский храм в центре Крымска стихия пощадила, здание данный момент необходимо восстанавливать. Зато иконы остались невредимыми.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Крымск.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь