Замглавы дочерней компании "Газпрома" скончался в Петербурге

Замглавы дочерней компании "Газпрома" скончался в Петербурге
16:47 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Ведомство начало проверку по факту смерти мужчины, скончавшегося в одном из медицинских учреждений города в субботу.

Заместитель руководителя дочерней компании "Газпрома" - "Газпром энергохолдинг" Сергей Филь скончался в Петербурге после несчастного случая.

"Смерть Сергея подтверждаем. Он скончался после продолжительной болезни, после несчастного случая", - сообщили в пресс-службе ООО "Газпром энергохолдинг" в субботу.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу, ведомство начало проверку по факту смерти мужчины, скончавшегося в одном из медицинских учреждений города в субботу.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти умершего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщил информированный источник, на С.Филя 20 сентября в Петербурге было совершено нападение.

По данным городских СМИ, после инцидента С.Филь был госпитализирован с тяжелыми травмами головы и головного мозга и скончался в нейрохирургическом институте им.Поленова.

По данным сайта ООО "Газпром энергохолдинг", С.Филь являлся заместителем генерального директора компании по корпоративно-правовой работе. Ему было 37 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь