Российские туристы снова смогут летать в Египет

Российские туристы снова смогут летать в Египет
15:32 Чт, 4 Январь 2018 Телеграф 112.ua

Снимается рекомендация российским туроператорам воздерживаться от реализации турпродукта, предусматривающего воздушные перевозки в Каир.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором говорится о возобновлении воздушные перевозки между Россией и Египтом. Об этом сообщается на Официальном портале правовой информации РФ.

Начиная с 2 января 2018 года, на Каир не распространяются введенный ранее временный запрет для российских авиакомпаний осуществлять воздушные перевозки граждан с территории РФ на территорию Египта.

Макрон анонсировал закон против "фейковых новостей"
Макрон анонсировал закон против "фейковых новостей"Читать полностью

Также указом снимается рекомендация российским туроператорам воздерживаться от реализации гражданам турпродукта, предусматривающего воздушные перевозки в Каир.

Как сообщалось, 31 октября 2015 г. самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской авиации. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. На борту было 4 гражданина Украины.

После этого Россия полностью прекратила авиасообщение с Египтом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь