СМИ РФ выдавали продавца мыла за "американского аналитика"

СМИ РФ выдавали продавца мыла за "американского аналитика"
22:40 Вс, 4 Март 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Ведущие СМИ РФ брали интервью у "американского аналитика", который оказался певцом и продавцом мыла.

В эфире итоговой информационной программы журналисты брали интервью у эксперта, который на самом деле является продавцом и сторонником боевиков на Донбассе.

В программе "Итоги дня" на НТВ один из сюжетов был посвящен "бурной реакции на Западе", вызванной посланием Владимира Путина. По версии телеканала, причина "ажиотажа" в том, что "США были абсолютно уверены, что в военной сфере остаются впереди планеты всей, но теперь оказалось, что ситуация несколько изменилась". Такую точку зрения в эфире программы высказал некий Дэниэл Патрик Уэлш, представленный НТВ как американский политический аналитик.

Как оказалось, Уэлш торгует диском со своими песнями, написанной не им книгой, критикующей американскую внешнюю политику, а также открытками и мылом. Издание отмечает, что ранее Уэлш уже неоднократно выступал в эфирах Первого канала и RT, также на него ссылалось РИА "Новости" в одной из своих статей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь