СМИ: "Роснефть" собирает данные о явке сотрудников на выборы президента РФ

СМИ: "Роснефть" собирает данные о явке сотрудников на выборы президента РФ
06:26 Вт, 6 Март 2018 Телеграф Укринформ

Источники сообщают, что руководство компании собрало всех начальников управлений для контроля за явкой на выборах.

Российская государственная нефтегазовая компания «Роснефть» собирает информацию о предстоящей явку своих сотрудников на выборах президента 18 марта.

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на три источника в компании.

Россия подготовилась к отключению от всемирного Интернета
Россия подготовилась к отключению от всемирного ИнтернетаЧитать полностью

По словам одного из сотрудников московского «Роснефти», еще 2 марта руководство компании собрало всех начальников управлений.

«Им сказали собрать со всех подчиненных информацию: кто на каком участке будет голосовать 18 марта и с каким количеством родственников придет на выборы», - рассказал собеседник «Дождя».

Он добавил, что руководители управлений собирают с подчиненных эту информацию в письменном виде: его и его коллег попросили заполнить бланк в своем отделе, чтобы передать его руководству.

Другие двое собеседников в корпорации подтвердили такие данные.

По словам одного из них, отдел кадров одной из дочерних компаний разослал рассылку с рекомендацией сотрудникам проголосовать на выборах 18 марта и напоминанием о возможности прикрепиться к избирательным участкам с помощью сервиса «госуслуги».

Напомним: в России официально назначили выборы президента на день аннексии Крыма. В них намерены принять участие действующий президент РФ Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, журналистка Ксения Собчак.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь