Путин о Трампе: У меня разочарования никакого нет и быть не может

Путин о Трампе: У меня разочарования никакого нет и быть не может
11:35 Ср, 7 Март 2018 Телеграф УНИАН

Владимир Путин не разочаровался в Трампе и рассчитывает на договоренности и поиск компромиссов с США.

Президент России Владимир Путин не разочаровался в президенте США Дональде Трампе и рассчитывает на договоренности и поиск компромиссов с США.

Как передает собственный корреспондент в РФ, об этом он сказал в документальном фильме "Миропорядок 2018". Фильм основан на нескольких интервью Путина.

Путин обвинил США в событиях в Украине и назвал причину аннексии Крыма
Путин обвинил США в событиях в Украине и назвал причину аннексии КрымаЧитать полностью

"Нет, у меня разочарования никакого нет и быть не может. В чисто человеческом плане он произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне кажется, что он взвешенный, но при всей эпатажности поведения, к которой, видимо, человек привык в силу предыдущего своего жизненного опыта и рода деятельности. Когда мы говорили о делах, он вникает в проблемы, он коммуницирует, он слушает собеседника. С ним можно договариваться, я вижу, с ним можно искать какие-то компромиссы", - считает Путин.

"У меня разочарование совсем не в партнере, а все больше разочарования в самой системе. Здесь не может не быть разочарования, потому что она демонстрирует явную неэффективность и сама себя поедает. А взаимодействовать с такой системой достаточно сложно, потому что она непредсказуема", - отметил Путин.

Он заявил, что санкционная политика США - признак слабости, а не силы, и проявление некомпетентности. "Взяли чохом всех включили в какой-то список, всех назвали врагами. Это признак слабости, а не силы, когда всех пытаются одной хлопушкой достать. Так не бывает. Это проявление некомпетентности", - считает Путин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь