Путин прокомментировал возможное начало третьей мировой войны

Путин прокомментировал возможное начало третьей мировой войны
14:05 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф УНИАН

Президент России Владимир Путин на вопрос о возможной третьей мировой войне заявил, что она стала бы концом нашей цивилизации.

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о вероятности возникновения третьей мировой войны, заявил, что ее сдерживает и должно сдерживать понимание того, что она стала бы концом нашей цивилизации. Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

Российский президент вспомнил слова физика-теоретика Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, какими средствами будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись с помощью камней и палок".

"Понимание того, что третья мировая война может оказаться концом цивилизации сегодняшней, вот это понимание, оно должно сдерживать нас от крайних и очень, чрезвычайно опасных для современной цивилизации действий на международной арене", — заявил Путин.

Турчинов заявляет, что РФ изменила тактику войны на Донбассе

Как сообщалось, ранее сопредседатель "Правого дела", активист Дмитрий Снегирев сообщил, что в Луганскую область зашло подразделение Вооруженных сил РФ. Кроме того, в Ростовской области РФ вблизи границы с Украиной заметили колонну военной техники.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь