Всемирный банк утвердил Грузии кредит в $60 млн

Всемирный банк утвердил Грузии кредит в $60 млн
15:20 Пт, 20 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: Reuters

Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил Грузии кредит для содействия росту экономики и конкурентоспособности.

Об этом сообщило сегодня представительство банка в Грузии. Кредит выделяется в соответствии с осуществляемой в стране программой развития, которая является одним из главных компонентов стратегии сотрудничества банка и Грузии на 2010-2013 годы. По данным представительства ВБ, "целью мероприятий по содействию росту экономики и конкурентоспособности Грузии является оказание помощи правительству этой страны в реализации запланированных реформ путем обеспечения условий для доступности экспортных рынков и зарубежных инвестиций, поддержания торговли, улучшения инвестиционной среды в энергетическом секторе, создания высококачественной и современной системы образования". Кредит выделен стране сроком на 25 лет с пятилетним льготным периодом.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь