Правоохранители двояко трактуют улики, найденные по делу Панина

Правоохранители двояко трактуют улики, найденные по делу Панина
12:10 Пн, 11 Март 2013 Телеграф

Улики, которые были найдены по делу о гибели актера Андрея Панина, трактуют двояко. Об этом пишут российские масс-медиа.

Как отмечает издание "Московский комсомолец", следствие должно разобраться, откуда взялись травмы, которые были обнаружены на теле артиста. Речь идет не только о черепно-мозговой травме, которая, вероятно, и стала причиной смерти. Дело в том, что на костяшках пальцев на руках Панина были ссадины, похожие на те, которые человек получает в результате удара кулаком. Кроме того, медики обнаружили синяки на коленях погибшего. По неподтвержденным данным, у актера было также разбито лицо (по крайей мере, об этом писало издание "Вечерняя Москва"). Таким образом, первая версия гибели актера заключается в том, что когда он получил опасную травму головы, то в панике метался по квартире. Попытался сделать себе перевязку, но у него не получилось. Об этом сообщает издание "Life News". Однако, неизвестно, как именно Панин получил травму, пишет newsru.com Некоторые правоохранители считают, что актер был в состоянии алкогольного опьянения, упал и ударился головой. После этого он еще какое-то время передвигался по квартире, но большая кровопотеря стала причиной потери сознания, а затем и смерти. Согласно другой версии, Панин был не один. Он с кем-то выпивал, и получил травму вследствие драки. Соседи утверждают, что действительно из квартиры Панина в течение нескольких дней раздавались голоса.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь