Сигал о новой должности в РФ: Глубоко польщен и горд назначением

Сигал о новой должности в РФ: Глубоко польщен и горд назначением
09:36 Пн, 6 Август 2018 Телеграф По материалам: УНИАН

Американский актер Стивен Сигал комментируя назначение на новую должность в РФ заявил, что горд назначением и серьезно относится к новым обязанностям.

Известный голливудский актер Стивен Сигал, которого Россия 4 августа назначила специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, заявил, что глубоко польщен и горд назначением.

Сигал на своей странице в Twitter сообщил, что серьезно относится к новой должности и надеется на установление мира, гармонии и позитивных результатов в мире.

В МИД РФ рассказали, что главной задачей на новом посту американского актера, который в 2016 году получил российское гражданство, будет содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства и образования. Отмечается, что данная должность не предполагает денежного вознаграждения.

Американский актер Стивен Сигал поддерживает политику Кремля в отношении Украины, в частности аннексию Крыма. Актер не раз посещал РФ за последние несколько лет.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины в 2017 году объявила, что актеру Стивену Сигалу запрещен въезд в Украину на 5 лет согласно части 1 статьи 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" и статьей 7 закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины".

Актер Стивен Сигал стал известным благодаря съмкам в боевиках в 80-90 годах прошлого века, на его счету около полусотни фильмов. Кроме гражданства России, у Сигала есть еще гражданство США и Сербии. Гражданство России актер получил, чтобы иметь возможность вести бизнес на острове Сахалин, который граничит с Японией. Актер отметил, что это хорошее место, обладающее отличным потенциалом для ведения бизнеса.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь