В Узбекистане одного из руководителей МВД убили на рабочем месте

В Узбекистане одного из руководителей МВД убили на рабочем месте
11:22 Пн, 6 Август 2018 Телеграф УНН

В Узбекистане на рабочем месте обнаружено тело начальника главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана.

Начальник главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшод Акрамов найден мертвым в своем служебном кабинете. Об этом сообщило издание Газета.uz.

"Начальник главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана подполковник Дилшод Акрамов 4 августа примерно в 21:10 был обнаружен мертвым со следами насильственной смерти в своем служебном кабинете на ул. Тараса Шевченко в столице", - сообщает издание со ссылкой на генеральную прокуратуру Узбекистана.

Пьяный капитан из РФ посадил судно на мель в Швеции

Дилшод Акрамов возглавлял это управление с июля. В этот же день прокуратура Ташкента возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство с особой жестокостью". В настоящее время ведутся следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь