В Киргизии арестован находящийся в международном розыске

В Киргизии арестован находящийся в международном розыске
17:10 Пн, 23 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: ©Depositphotos

Сотрудниками национального бюро Интерпола в Киргизии арестован находившийся в международном розыске гражданин России Ясин Сардалов.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики. По словам ее сотрудников, операцию по установлению места жительства и арест задержанного совместно проводили работники российского и киргизского отделений Интерпола. "Сардалов являлся организатором преступной группы, которая занималась убийствами и разбойными нападениями, - уточнили в МВД. - За данной группой числятся несколько разбойных нападений и убийств, совершенных на территории Киргизии, а также в Московской области". Сам 21-летний Сардалов подозревается в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе убийств в Чуйской области Киргизии".

В его группировку входил и 21-летний киргиз Нияз Алиев, пытавшийся скрыться от правосудия за пределами республики. В начале нынешнего года он был задержан по линии Интерпола на территории Дагестана. Сейчас готовятся необходимые для его экстрадиции в Бишкек документы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь