В Краснодарском крае погибли два человека

В Краснодарском крае погибли два человека
Обновлено 10:52 Чт, 25 Октябрь 2018 Телеграф УНН
Из-за проливных дождей, вызвавших наводнения, в Краснодарском крае погибли два человека, еще трое пострадали, один пропал без вести.

В результате сильных дождей на Кубани погибли два человека, подтоплены железнодорожные пути и разрушены дороги, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

По данным местного управления МЧС, 24 октября в результате прохождения по территории Краснодарского края циклона, сопровождавшегося выпадением обильных осадков, произошло частичное затопление территории в 19 населенных пунктах Туапсинского района и шести населенных пунктах Апшеронского района. Были эвакуированы более 360 человек.

В Москве возле Лужников на ходу разорвало поезд

После сильных дождей в Краснодарском крае накануне также были подтоплены железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге Туапсе - Майкоп. Кроме того, нарушено сообщение с Сочи по федеральной трассе из-за частичного разрушения одного из мостов.

В четверг утром в Краснодарском крае из-за подтоплений железнодорожных путей задерживаются 15 поездов.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь