Рухнувшие мосты и грязевые потоки: на Кубане мощное наводнение

Смотрите фото (4)
Рухнувшие мосты и грязевые потоки: на Кубане мощное наводнение
11:35 Пт, 26 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: kuban24.tv

В результате наводнения на Кубани (Россия) погибло шесть человек.

При наводнении на Кубани в России число погибших возросло до шести человек. Об этом сообщил в пятницу министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Капустин, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

"Общее количество изменилась до шести погибших", - сказал он.

Напоминаем, что ранее сообщалось лишь о двух жертвах, найденых в Туапсинском районе, сообщил глава местной администрации Анатолий Русин. Еще один человек пострадал, добавил он.

Капустин заявлял, что четыре тела были обнаружены при обследовании домов в Апшеронском районе, где было подтоплено около 2 тыс. домов.

Отмечается, что в результате сильных дождей в Краснодарском крае было подтоплено около 30 населенных пунктов, повреждены автодороги и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушено несколько мостов и подходов к ним.

После сильных дождей в Краснодарском крае также были подтоплены железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге Туапсе - Майкоп. Кроме того, нарушено сообщение с Сочи по федеральной трассе из-за частичного разрушения одного из мостов.

 

В России стадион за 16 миллиардов рублей размыло дождем: фото

Также отмечается, что есть перебои с электро- и газоснабжением, без воды остался город Туапсе, в котором проживает более 60 тыс. человек. На территории Краснодарского края введен режим ЧС.

В четверг утром в Краснодарском крае из-за подтоплений железнодорожных путей задерживаются 15 поездов.

Смотреть все фото к статье (4)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь