В РФ перевернулся грузовик, перевозивший ЗРПК "Панцирь-С"

В РФ перевернулся грузовик, перевозивший ЗРПК "Панцирь-С"
13:47 Пн, 11 Март 2019 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: Твиттер

В городе Владивосток на объездной дороге перевернулся самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1", один человек пострадал.

В российском городе Владивосток на объездной трассе перевернулся самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного и морского базирования. Как сообщает местный информационный портал "Прима медиа", дорога в сторону Седанки полностью блокирована в районе бухты Патрокл, в результате происшествия собралась внушительная пробка. 

По предварительной информации, водитель КамАЗа не справился с управлением и в связи с этим транспортное средство завалилось на бок. Отмечается, что в результате аварии пострадал один человек,  его госпитализировали.  

Как сообщает Гоавтоинспекция РФ, в  результате ДТП полностью перекрыто движение со стороны улицы Катерной и острова Русский. На месте инцидента работают военные и сотрудники ГИБДД.

РФ намерена в оккупированном Крыму провести масштабные военные учения

В пресс-службе Тихоокеанского флота ВМФ РФ подтвердили информацию, что перевернулась машина ОДДС "Панцирь-С". По открытым данным,  цена одного ОДДС "Панцирь-С1" при экспортных поставках может составить от 13,15 до 14,67 миллионов долларов США. Сообщается, что "Панцирь-С" - ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Он предназначен для защиты малоразмерных объектов от средств воздушного нападения. Также комплекс может оказывать защиту от наземных и надводных угроз.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь