Путин 18 марта посетит оккупированный Крым по случаю аннексии полуострова

Путин 18 марта посетит оккупированный Крым по случаю аннексии полуострова
15:54 Вс, 17 Март 2019 Телеграф По материалам: Украинская правда

Президент России Владимир Путин в понедельник, 18 марта, посетит аннексированный Крым и Севастополь по случаю годовщины аннексии полуострова.

Согласно информации, опубликованной на Сайте Кремля, в понедельник 18 марта, президент России Владимир Путин планирует посетить аннексированные Крым и Севастополь. Запланировано, что там он примет участие в церемонии ввода в эксплуатацию двух ТЭС.

Отмечается, что  Путин примет участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС и в режиме видеоконференции - Таврической ТЭС, а также подстанции "Порт" в Тамани.

По данным интернет-издания ТАСС, в оккупированном Севастополе президент России осмотрит мемориальный комплекс памятников обороны города в 1854-1855 годах и 1941-1944 годах "Малахов курган".

Также, по информации, в Симферополе Владимир Путин проведет встречу с представителями общественности Крыма и Севастополя и примет участие в торжествах, "посвященных празднованию пятой годовщины общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией".

Напомним, Министерство финансов США внесло шесть физических лиц и восемь российских компаний в санкционный список, связанный с украинским вопросом.

Так, в санкционный список вошли замглавы погранслужбы ФСБ РФ Геннадий Медведев, начальник отдела береговой охраны пограничного управления ФСБ РФ по Крыму Андрей Шеин, начальник Пограничного управления ФСБ Крыма и Севастополя Сергей Станкевич, начальник службы пункта управления ФСБ РФ по Республике Крым и Севастополю Руслан Ромашкин.

Также в списке фигурируют зампред "ЦИК "ДНР" Алексей Найденко и секретарь "ЦИК "ДНР" Владимир Высоцкий.

Оттава также вводит санкции в ответ на действия России в Керченском проливе и в Крыму, под них попадают 114 физлиц и 15 компаний, говорится в сообщении, распространенном МИД Канады в пятницу.

Европейский Союз ввел санкции в отношении восьми человек, причастных к инциденту в Керченском проливе. Текст постановления был опубликован в официальном журнале ЕС. Кроме того, Евросоюз продлил на следующие шесть месяцев ранее введенные санкции против отдельных граждан России. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь