Беларусь опровергла сообщения о войсках РФ на своей части Чернобыльской зоны

Беларусь опровергла сообщения о войсках РФ на своей части Чернобыльской зоны
01:42 Вс, 21 Июль 2019 Телеграф УНИАН Фото: Левый берег

В Минобороны Беларуси заявили, что распространяемая информация является фейковой.

Беларусь опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что на белорусской части Чернобыльской зоны якобы присутствуют войска Российской Федерации. Соответствующее опровержение в Telegram опубликовали Министерство обороны Беларуси.

«Распространяемая в сети информация о якобы "присутствии войск РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения" не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Напоминаем, в социальной сети Facebook была распространена информация о наличии вблизи украино-белорусской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения российских войск.

Информация была доведена до командования всех уровней. В пресс-службе 61-й отдельной пехотной егерской бригады (61 ОПЕБр) Сухопутных войск Вооруженных сил Украины заявили, что в связи с этим военнослужащие начали проверку информации о присутствии российских войск.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь