На границе с РФ возобновили пешее пересечение в пяти пунктах пропуска

На границе с РФ возобновили пешее пересечение в пяти пунктах пропуска
11:45 Чт, 9 Июль 2020 Телеграф Укринформ Фото: ГПСУ
Правительство возобновило возможность пешего пересечения границы с Россией в пунктах пропуска "Меловое", "Гоптовка", "Бачевск" и "Юнаковка", а также с Россией и Беларусью в пункте пропуска "Сеньковка". Об этом сообщает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.

Отмечается, что 17 июня 2020 года Кабинетом министров Украины издано распоряжение № 819-р "Изменения, которые вносятся в распоряжение Кабинета министров Украины от 13 марта 2020 года № 288".

"Согласно указанному решению правительства Украины, с 00.00 часов 7 июля возобновлена возможность пешего пересечения границы с Россией в таких пунктах пропуска "Меловое" (Луганская область, Меловской район), "Гоптовка" (Харьковская область, Дергачевский район), "Бачевск" ( Сумская область, Глуховский район), "Юнаковка" (Сумская область, Сумской район). Также границы с Россией и Беларусью в пункте пропуска "Сеньковка" (Черниговская область, Городнянский район) ", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, с 1 марта 2020 года пересечение государственной границы с Российской Федерацией осуществляется только при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу (загранпаспорта).

Минздрав: Восемь областей не готовы к ослаблению карантина

Следовательно, граждане Украины, которые будут выезжать в Россию, не смогут сделать этого по внутренним паспортам.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь