Депутат в Петербурге порвал портрет Путина: разбираться с «ЧП» отправили наряд полиции

Депутат в Петербурге порвал портрет Путина: разбираться с «ЧП» отправили наряд полиции
17:24 Чт, 19 Ноябрь 2020 Телеграф

Полиция в Санкт-Петербурге приехала на заседание совета муниципального образования «Смольнинское» после звонка о том, что депутат от «Яблока» Никита Юферев порвал портрет «неизвестного, похожего на Владимира Путина» 18 ноября.

Об этом Юферев сообщил в своем Фейсбуке.

Инцидент произошел прямо на заседании совета муниципального образования «Смольнинское». Разбираться с происшествием отправили сразу 5 силовиков.

Как пишет "Фонтанка", в объяснении, которое взяли полицейские, депутат сообщил, что 16 октября 2020 года он повесил в здании совета портрет Александра Пушкина.

Приехав на заседание 18 ноября, он обнаружил, что вместо Пушкина висит «портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Владимировича Путина». Юферев его демонтировал и порвал, так как "был зол".

Депутат Диана Серая рассказала, что у депутатов и администрации муниципального образования «началось противостояние» из-за портрета: «Все время, когда мы уходим, они вешают портрет Путина. Мы, когда приходим на совет, вешаем на это место портрет Пушкина».

В сети иронично отреагировали на инцидент.

 

 

 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь