Азербайджан ополчился на известного пропагандиста Кремля после сделки с Путиным

Азербайджан ополчился на известного пропагандиста Кремля после сделки с Путиным
Обновлено 10:13 Вт, 24 Ноябрь 2020 Телеграф

Генпрокуратура Азербайджана завела уголовное дело в отношении военного журналиста Семена Пегова. Пегову вменяется — публичные призывы к терроризму, публичные призывы, направленные против государства и незаконное пересечение границы страны.

Об этом информирует Телеграмм канал "Sputnik Азербайджан".

Совет прессы Азербайджана и азербайджанские журналисты призывают российское медиасообщество и СМИ не оставаться равнодушными к неприятной деятельности Семена Пегова под прикрытием журналистики.

Кроме того, он обвиняется по статьям 214-2 (публичные призывы к терроризму), 281.1 (публичные призывы, направленные против государства) и 318.2 (незаконное пересечение государственной границы Азербайджанской Республики).

Эрдоган переиграл Путина в Карабахе: Каспаров указал на важный момент

Напомним, что президенты России и Азербайджана сами разрулили конфликт в Карабахе без Армении, хотя и сделали трехстороннее заявление о прекращении боев. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подписал соглашение по Нагорному Карабаху, чтобы избежать коллапса. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь