Россия на пороге потрясений: в сети объяснили неожиданный слив женщин Путина

Россия на пороге потрясений: в сети объяснили неожиданный слив женщин Путина
18:08 Ср, 25 Ноябрь 2020 Телеграф

Российские СМИ не случайно опубликовали данные о доходах Алины Кабаевой и материалы о содержании бывшей “наложницы” Владимира Путина - Светланы Кривоногих.

Об этом в своем Телеграмм канале пишет блогер Александр Коваленко, также известный, как "Злой одессит".

По его словам, парадоксальное явление, что подконтрольные российской власти СМИ публикуют такие пикантные подробности личной жизни президента Владимира Путина, - но на самом деле в этом нет ничего удивительного.

"Внутренняя борьба за доступ к корыту среди кланов ФСБ обострилась как никогда и, самого секретаря Совета безопасности Николая Патрушева валят со стула, выбивая три ножки разом", - подчеркнул блогер.

"Такая конфронтация является следствием ослабления контроля за ситуацией в Кремле… а если быть точнее, в бункере Ново-Огарёво. Россия явно находится на пороге весьма серьёзных потрясений", - добавил он.

Ранее "Телеграф" решил вспомнить про всех женщин, которые в разные годы окружали президента Российской Федерации Владимира Путина.

Кроме того, в среду, 25 ноября, в российской прессе появилась информация о том, что у президента РФ Владимира Путина может быть внебрачная дочь Елизавета от питерской миллионерши Светланы Кривоногих. Сообщается, что Путин и Кривоногих познакомились еще до того, как он стал президентом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь