Никол Пашинян после нападения в Ереване дважды за час говорил с Путиным

Никол Пашинян после нападения в Ереване дважды за час говорил с Путиным
09:02 Пт, 27 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: Коллаж-Телеграф

В ночь на пятницу, 27 ноября, премьер-министр Армении Никол Пашинян дважды за час созванивался с президентом России Владимиром Путиным, - это случилось после нападения на него со стороны протестующих в Ереване.

Об этом он сообщил в соцсети Фейсбук.

Заметим, что 26 ноября несколько десятков родственников военных Армении, которые пропали после боев за Нагорный Карабах, после безуспешных протестов блокировали автомобиль Пашиняна.

Премьер-министр игнорировал их протесты и отказывался говорить до этого инцидента, но после все же обсудил ситуацию с группой протестующих.

После чего родители солдат продолжили акцию протеста перед зданием правительства - они требовали немедленной реакции властей и возвращения их детей.

Стоит отметить, что родители пропавших без вести уже две недели проводят акции протеста перед зданиями правительства, Минобороны Армении и посольства России.

Читайте также в материале "Телеграфа": Почему в здании правительства Армении на встрече Пашиняна с Лавровым отсутствовал флаг России?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь