Только трети россиян нужно Общественное телевидение - опрос

Только трети россиян нужно Общественное телевидение - опрос
04:40 Чт, 2 Август 2012 Телеграф УНН

35% респондентов считают, что России нужно Общественное телевидение. Данные представил российский фонд общественного мнения.

Отметим, что добровольные взносы на содержание Общественного ТВ готовы делать только 14% опрошенных. Опрос был проведен в конце июля, в 43-х российских регионах с участием 1,5 тыс. человек. Напомним, недавно президент России Владимир Путин подписал закон о формировании целевого капитала Общественного телевидения, что позволяет приступить к созданию нового канала. Ранее известная российская ведущая Тина Канделаки отметила, что "с назначением генеральным директором Общественного ТВ Анатолия Лысенко в Россию возвращается советское телевидение", российский оппозиционер Илья Яшин говорил, что "на общественном телевидении будет существовать цензура и "это будет не телевидение, а помойка", режиссер Виктор Мережко говорил, что "Общественный канал станет местом, где оппозиционеры смогут выпускать пар", а единоросс Сергей Железняк даже отмечал, что на ОТВ пригласят блоггера и юриста Алексея Навального, а вместе с ним и других оппозиционеров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь