Владимир Путин не поедет в Италию на ужин с Сильвио Берлускони

Владимир Путин не поедет в Италию на ужин с Сильвио Берлускони
19:03 Пн, 5 Август 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сегодня сообщения итальянских СМИ о визите Владимира Путина в Италию.

"Президент сегодня работает в своей резиденции", - сообщил Д. Песков "ИТАР-ТАСС". Ранее сегодня Путин провел рабочие встречи с временно исполняющим обязанности главы Хакасии Виктором Зиминым и председателем правления "Сбербанка" Германом Грефом по проблеме взимания российскими банками скрытых комиссий при кредитовании. Итальянская газета La Stampa сегодня сообщила в эксклюзивном репортаже о прибытии Путина в Италию на ужин с "другом Сильвио", который переживает нелегкие времена, связанные с окончательным подтверждением Кассационным судом приговора по делу о финансовом мошенничестве его компании "Медиасет". Берлускони приговорен к 4 годам тюрьмы, сокращенным до 1 года по амнистии. Вторая часть наказания - запрет в течение 5 лет занимать руководящие посты в государстве.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь