Бирюлевский убийца признал свою вину

Смотрите фото (4)
Бирюлевский убийца признал свою вину
02:11 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф УНИАН Фото: mvd.ru

Задержанный во вторник полицией Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве молодого человека в Бирюлево, неофициально признал вину.

Задержан подозреваемый в громком убийстве в Бирюлево. "При задержании Зейналов оказал сопротивление, но никто не пострадал. В неофициальных разговорах с оперативниками после этого он признал свою вину", – сказал собеседник агентства. По его словам, после того как поступила информация, что предполагаемый убийца уехал в Коломну, туда была немедленно направлена группа оперативников. Выяснилось, что Зейналов скрывается в одном из местных парков. Сотрудник полиции отметил, что преступник ждал своих знакомых, которые пообещали вывезти его из города, находящегося в 120 километрах от Москвы, и помочь скрыться от правоохранительных органов. Оружия при Зейналове не было. "Полиция в обязательном порядке проверит Зейналова на причастность к совершению других преступлений в московском регионе", – заявил представитель пресс-службы московского главка МВД. Напомним, во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался Орхан Зейналов. Убийцу из Бирюлево опознал владелец квартиры, в которой он снимал комнату. Вечером преступник был задержан в подмосковной Коломне. Московская полиция сообщала, что Зейналов был также объявлен азербайджанскими правоохранительными органами в розыск за убийство. Однако азербайджанская сторона опровергла эту информацию. В Москве в последние несколько дней внимание властей и полиции приковано к событиям, происходящим в Бирюлево Западное. На прошлой неделе на глазах у своей девушки в этом районе был зарезан 25-летний Егор Щербаков, камеры наблюдения зафиксировали, что убийство совершил мужчина неславянской внешности. Жители Бирюлево Западное в воскресенье вышли на "народный сход", требуя закрыть местную овощебазу, где, по их мнению, работает много нелегальных мигрантов и ужесточить миграционную политику. Акция закончилась погромом и массовыми беспорядками, были арестованы около 400 человек. В понедельник овощебаза была временно закрыта по решению Роспотребнадзора. Позднее стало известно, что овощебаза будет закрыта по решению суда. Кроме того, после беспорядков в Бирюлево появится стационарный пост контроля за приезжими.
Бирюлевский погром: власти пожинают то, что посеяли
Бирюлевский погром: власти пожинают то, что посеялиЧитать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь