Вверх
Мобильная версия

Авиакатастрофа в Казани: ''Черный ящик'' раскрыл первые данные

Смотрите фото (4)
Катастрофа
13:34 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф

Согласно первым данным самописца, Boeing-737 перед падением в Казани потерял скорость.

Неполадки начались всего за несколько минут до авиакатастрофы. Расшифровка параметрического ''черного ящика'' свидетельствует о том, что Boeing-737 свалился в штопор и рухнул в Казани из-за потери скорости. Технические проблемы появились всего за несколько минут до катастрофы, при заходе на второй круг. Ранее сообщалось, что экипаж разбившегося самолета сообщал о неготовности техники к посадке. Также был обнародован список погибших при крушении в Казани. Среди них в авиакатастрофе погибли жена и дочь комментатора "России-2" Романа Скворцова и сын президента Татарстана.

В данный момент пока невозможно приступить к изучению записей переговоров экипажа, поскольку речевого самописца на месте крушения обнаружить не удается. Кассета с записями не найдена на летном поле. Возможно, ее вывезли с остальными фрагментами самолета.

Напомним: Boeing-737, летевший из Москвы, рухнул при посадке в аэропорту Казани в минувшее воскресенье. При ударе самолета о землю прогремел взрыв и начался пожар, который не могли потушить несколько часов. В результате авиакатастрофы погибли 44 пассажира, а также 6 членов экипаж самолета. Среди погибших - гражданка Украины 1958 года рождения, а также сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

[news id="890711"]

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна