Вверх
Мобильная версия

Роман Скворцов: Я все жду, когда я проснусь

Роман Скворцов
17:36 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф

Спортивный комментатор одного из российских каналов, потерявший в авиакатастрофе родных, глубоко удручен горем.

Прошедший день Роман Скворцов прожил благодаря поддержке. Она пришла от друзей, товарищей, коллег и незнакомых ему людей. Об этом он написал в своем Twitter и поблагодарил: "Этот день я пережил благодаря вам. Спасибо!" Сам Скворцов, потерявший жену и дочь в авиакатастрофе в Казани, понимает, как сейчас тяжело тем, кто оказался в такой же ситуации.

Следующие слова Роман написал именно для них: "Я хотел бы выразить свои искренние соболезнования родным и близким погибших в казанской авиакатастрофе". И после благодарных слов, спортивный комментатор, написал следующее: "Я в порядке, насколько это возможно. Меня придется забирать туда с большой дракой".

Сложно даже представить, как тяжело сейчас Роману Скворцову жить дальше, и он сам не стесняется в этом признаться. Да, жить будет тяжело, иногда будет очень тяжело. Но надо жить дальше, ведь пока живем мы, те, кто ушел,  - живы, и они всегда будут жить в нашей памяти.

Напомним: Boeing-737, летевший из Москвы, рухнул при посадке в аэропорту Казани в минувшее воскресенье. При ударе самолета о землю прогремел взрыв и начался пожар, который не могли потушить несколько часов. В результате авиакатастрофы погибли 44 пассажира, а также 6 членов экипаж самолета. Среди погибших - гражданка Украины 1958 года рождения, а также сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

[news id="893138"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Карина 20.11.2013 11:20

    Роман, примите наши искренние соболезнования из Казани... Это большая трагедия для Нас... Мы не хотели бы чтобы трагедия сломала Вас. Ведь ваши хоккейные трансляции мы смотрим всей семьей! Вы однозначно приносите праздник в нашу семью! Вы нам нужны! И многим нашим знакомым со времен Озерова... p.s. После заката всегда приходит рассвет...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Оксана 19.11.2013 19:13

    Роман, мы с Вами..и со всеми, кто потерял своих родных и близких в этой ужасной авиакатастрофе!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс