Полицейский, который едва не побил Усика, эффектно нокаутировал соперника (видео)

Читати українською
Автор
889
Майрис Бриедис — Артур Манн Новость обновлена 17 октября 2021, 01:56
Майрис Бриедис — Артур Манн

Майрис Бриедис добыл очередную победу.

В субботу, 16 октября, в Риге на одноименной арене состоялся большой вечер бокса, главным событием которого стал чемпионский бой Майрис Бриедис — Артур Манн.

На кону главной схватки стоял пояс IBF в 1-м тяжелом весе, который принадлежит 36-летнему латвийцу Майрису. 31-летний немец Манн неплохо начал поединок, но уже во втором раунде оказался в нокдауне. В третьей 3-минутке Бриедис вновь уложил соперника на канвас и бой завершился остановкой рефери, который зафиксировал технический нокаут.

Видео нокаута в бою Бриедис — Манн:

Таким образом, Бриедис добыл свою 28-ю победу в профи при одном поражении. Манн, в свою очередь, проиграл во второй раз, имея на своем счету 17 побед.

Отметим, Бриедис до 2019 года работал в латвийской полиции, после чего решил полностью сосредоточиться на боксе. В январе 2018 года Майрис провел чемпионский бой против украинца Александра Усика. Тогда поединок продлился всю дистанцию и завершился победой Усика решением большинства судей — 114-114, 113-115 — дважды. Этот бой стал самым близким для Александра в профи-карьере, и если бы домашнее судейство (бой проходил в Риге) было благосклоннее к Майрису, то украинец вполне мог и проиграть.

Отметим, Бриедис пошел по стопам Усика и выиграл второй сезон World Boxing Super Series в 1-м тяжелом весе. Александр после победы в 1-м сезоне поднялся в следующую весовую категорию, где успел стать чемпионом мира.

Ранее "Телеграф" сообщал, что Усик умудрился оказаться выше Тайсона Фьюри в рейтинге лучших боксеров мира.