Шумахер может выжить и даже вернуться за руль

Шумахер может выжить и даже вернуться за руль
20:51 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Пилот Формулы-1 уже переживал подобную травму и даже вернулся за руль.

Медики не спешат делать прогнозы по поводу здоровья легендарного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера, ведь трудно прогнозировать что-то не зная полной картины болезни.

Тем не менее Гэри Хартстейн, который является профессором анестезиологии и медицины чрезвычайных ситуаций университетского госпиталя в Льеже, а так же бывшим медицинским делегатом FIA вспоминает инцидент похожий на случай с немецким пилотом. Об этом Гэри рассказал в Twitte. 

Так Хартстейн вспоминает случай с экс-пилотом формулы-1 Кристиано да Маттой, который произошел в 2006-м году. Бразильский гонщик попал в страшную аварию, на тестах ChampCar, где его автомобиль сбил оленя на большой скорости. Кристиано доставили в госпиталь  в бессознательном состоянии.  Гонщик перенес нейрохирургическую операцию, после чего находился в состоянии искусственной комы и оставался в реанимации на протяжении 17-ти дней.

Все закончилось успешно, выздоровление да Матты шло даже быстрее, чем предполагали медики, а уже через полтора года пилот даже смог  вернуться за руль гоночной машины.

Все рекорды легендарного гонщика Михаэля Шумахера
Все рекорды легендарного гонщика Михаэля ШумахераЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь