Врачи рассказали о возможных последствиях травмы Михаэля Шумахера

Смотрите фото (5)
Врачи рассказали о возможных последствиях травмы Михаэля Шумахера
11:21 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Доктора которые каждый день сканируют мозг гонщика и следят за процессом выздоровления гонщика рассказали, что прогнозируют Шумахеру.

Врачи которые следят за Михаэлем Шумахером прогнозируют гонщику односторонний паралич тела и потерю голоса. Об этом сообщает ВладТайм новости.

Доктора каждый день сканируют мозг гонщика и следят за процессом выздоровления. По их прогнозам Михаэль Шумахер может остаться парализованным и без голоса.  Глава института мозга сообщает, что их исследователи каждый день сканируют мозг потерпевшего, чтобы видеть, как спадает гематома. Однако, если это будет длиться очень долго, то приведет к параличу правой стороны тела.

Экс-пилот "Формулы-1" француз Филипп Стрейфф, который стал инвалидом впоследствии аварии на предсезонных тестах в Бразилии в 1989 году, надеется, что во время реабилитации Михаэль Шумахер сможет все восстановить.

Напомним: семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в критическом состоянии. Михаэль был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах и ударился головой о камень. На данный момент Михаэль находится в коме, гонщику было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик оказался на небезопасном участке склона между двух проложенных трасс, поскольку хотел помочь одному из упавших горнолыжников. В этот момент он наехал на камень и в следствии падения ударился головой о другой камень.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт".

Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)
Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь