Михаэль Шумахер повредил мозг еще во время аварии на мотоцикле

Смотрите фото (7)
Михаэль Шумахер повредил мозг еще во время аварии на мотоцикле
15:11 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Йоханнес Пайль заявил, что левое полушарие мозга Шумахера было повреждено еще после аварии на мотоцикле.

Руководитель спортивной клиники в Бад-Наухайме доктор Йоханнес Пайль заявил, что левое полушарие мозга легендарного гонщика Михаэля Шумахера было повреждено еще в 2009 году. Об этом сообщает Хотспорт.

Йоханнес Пайль посетил Михаэля в госпитале в Гренобле, поле чего сказал что еще в 2009 году вследствие серьезной аварии на мотоцикле у Шумахера было повреждено левое полушарие мозга.

"Тогда у него была повреждена позвоночная артерия, пострадал мозжечок. Сейчас это уже не важно. Далеко идущие последствия для правой стороны тела были возможны в острой фазе кровоизлияния в мозг и непосредственно после нее", - сказал врач.

Напомним: семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в критическом состоянии. Михаэль был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах и ударился головой о камень. На данный момент Михаэль находится в коме, гонщику было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик оказался на небезопасном участке склона между двух проложенных трасс, поскольку хотел помочь одному из упавших горнолыжников. В этот момент он наехал на камень и в следствии падения ударился головой о другой камень.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт".

Интересные факты о Михаэле Шумахере
Интересные факты о Михаэле ШумахереЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь