За дело Шумахера взялся лично прокурор Альбервиля

Смотрите фото (5)
За дело Шумахера взялся лично прокурор Альбервиля
22:50 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Патрик Кенси сообщил, что намерен разобраться в происшествии.

Прокурор города Альбервиль Патрик Кенси ведет расследование трагедии Михаэля Шумахера, сообщает F1News. Он сообщил, что решительно настроен во всем разобраться: "Я упрямый, и иду к своей цели до конца".

Патрик Кнси - 62-летний бывший полицейский, который уже 28 лет работает прокурором. В Альбервиле он работает 4 года. Кенси и его руководство сейчас находятся под жестким прессингом. Первые результаты расследования будут сообщены 8 января на пресс-конференции.

Все прошедшие дни французские правоохранители проводили опросы свидетелей. Отметим, что полиция побеседовала с Миком, 14-летним сыном Шумахера и его другом, которые были свидетелями происшествия.

Согласно французскому законодательству, если кто-то получает травмы в результате падения на горнолыжном склоне или за его пределами, то правоохранители вынуждены проводить расследование. 

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт". Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)
Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь