Экипировка Шумахера была в превосходном состоянии

Смотрите фото (5)
Экипировка Шумахера была в превосходном состоянии
16:22 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Экипировка Шумахера была полностью исправной, и лыжи не могли стать причиной падения гонщика.

Экипировка легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера было полностью в исправном состоянии. Об этом сообщает "Укринформ", ссылаясь на российские СМИ.

По информации следственных органов, экипировка Шумахера была полностью исправной, и лыжи не могли стать причиной падения гонщика. На данный момент видеозапись со шлема Шумахера изучается. На ней хорошо видно, как Михаэль спускался по оборудованному склону, но затем выехал с трассы и потерял равновесие. Об этом заявил прокурор Альбервиля Патрик Кинси.

По словам Кинси, Шумахер мог сознательно выехать за пределы трассы, и, судя по видео, перед падением он пытался сбросить скорость.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в критическом состоянии. Михаэль 29 декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэль находится в коме, гонщику было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик оказался на небезопасном участке склона между 2-х проложенных трасс, поскольку хотел помочь одному из упавших горнолыжников. В этот момент он наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем гонщика в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт". Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)
Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь