Прокурор: Шумахер сознательно выехал за пределы трассы (Видео)

Смотрите фото (5)
Прокурор: Шумахер сознательно выехал за пределы трассы (Видео)
08:04 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Следственные органы Абервиля о инциденте с Михаэлем Шумахером.

Следственные органы Франции считают, что легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер подверг свою жизнь риску неоправданно, на это не было уважительной причины. Передают слова прокурора Кинси российские СМИ.

Как сообщил следствию сын Михаэля, Шумахер перед падением помогал девочке подняться, однако следственные органы Абервиля не нашли доказательств этого. "В деле нет никаких указаний на то, что он кому-то помогал. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы сказать, что он сознательно выехал за пределы трассы", сказал Патрика Кинси.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в критическом состоянии. Михаэль 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэль находится в коме, гонщику было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик оказался на небезопасном участке склона между 2-х проложенных трасс, поскольку хотел помочь одному из упавших горнолыжников. В этот момент он наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем гонщика в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт". Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)
Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь