Ирвайн, партнер Шумахера, приговорен к 6 месяцам тюрьмы

Ирвайн, партнер Шумахера, приговорен к 6 месяцам тюрьмы
18:37 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Эдди Ирвайн получил немалый срок за драку в ночном клубе.

Экс-пилот "Формулы-1" Эдди Ирвайн, который был в одной команде с Михаэлем Шумахером с 1996 по 1999 год,  получил шесть месяцев тюремного заключения условно за драку в миланском ночном клубе. Стоит заметить, что инцидент произошел 5 лет назад, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на AP. 

Более того, Ирвайн подрался с весьма интересным человеком - сыном экс-мэра Милана Габриэле Моратти, который составил гонщику компанию одинаковом наказании. Парни подрались в в VIP-зоне одного из ночных клубов Милана в декабре 2008 года. Поводом для конфликта, по данным СМИ, послужило сообщение, отправленное Ирвайном бывшей девушке Моратти.

Напомним, что Ирвайн, в течение девяти с лишним лет выступавший в "Формуле-1" за "Джордан", "Феррари" и "Ягуар", стал вице-чемпионом в 1999 году в составе "Скудерии". В тот год в общем зачете Эдди опередил своего партнера по команде Михаэля Шумахера.

Стало известно сколько стоит лечение Михаэля Шумахера
Стало известно сколько стоит лечение Михаэля ШумахераЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь