Джон Сертиз: Я восхищался работой Михаэля Шумахера на трассе

Смотрите фото (5)
Джон Сертиз: Я восхищался работой Михаэля Шумахера на трассе
21:17 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Джон Сертиз прокомментировал инцидент, который произошел с Михаэлем Шумахером.

79-летний британский чемпион мира 1964 года Джон Сертиз прокомментировал инцидент с семикратным чемпионом Королевских гонок Михаэлем Шумахером. Об этом он заявил во время Autosport International Show, сообщает f1news.

Сертиз считает, что наступление 2014 года в связи с инцидентом с Шумахером не стало праздником как для него, так и для всех поклонников автоспорта. Он поддерживает семью Михаэля и вспомнил некоторые достижения легендарного гонщика "Феррари".

"Выступая за "Феррари", я мог только мечтать о переменах, которые придали бы команде больший международный статус, ведь тогда ситуация была очень закрытой, но это произошло только в те времена, когда там выступал Шумахер. Это заставило меня думать, что мои идеи не были ошибочными, а просто несколько опережали свое время. Я действительно восхищался работой Михаэля и на трассе, и вне ее", - сказал Джон Сертиз.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт". Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)
Гонка Михаэля Шумахера за жизнь: хронология событий (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь